Whitegames.net » Взломанные игры » Взломанный Clash Royale

Взломанный Clash Royale

Постер Взломанный Clash Royale
  • Платный контент:

    Нет

  • Платформы:

  • Русский язык:

    Да

  • Дата публикации:

    29.06.2018

  • Просмотры:

    16 903

Всем привет, я такой же активный игрок в Clash Royale как и ты, но одним временем мне надоело, что сундуки открываются долго, и никак не мог собрать нормальную колоду. Захотел схитрить, скачав взломанный клеш рояль, но был вынужден расстроится, так-как все предложения сводились на приватный сервер, меня это совсем не устраивало и бомбило, зачем приватный сервер, если тогда пропадает смысл игры и всей прокачки. Тогда я пошел искать читы для clash royale и выходит, что нашел! Но ребят, накрутить гемы или золото не выйдет! Вся информация о игре и даже сам бой происходит на сервере, где и хранятся все данные!

Так вот, исходя из всего мы поняли, что для взлома онлайн игры, обычные программы с интернета не помогут и нужны более глубокие знания (в программирование для написания своей программы для взлома). Но все же, схитрить можно.

В интернете куча читов, многие из них работают но их функционал желает лучшего. Ниже находится отличный чит, у которого большие способности, о них узнаете ниже!

Возможности чита:

Для победы над противником, желательно знать его стратегию ведения боя, но так как все люди уникальны – значит ход боя тоже. Первую помощь сосредоточена на атаке, у вас будет возможность видеть количество эликсира у противника в настоящий момент, у многих игроков, колоды карт рассчитаны для контратак, поэтому вы сможете выбрать лучшее время для атаки. Эликсир противника в верхнем левом углу.

Так-как на открытие сундуков требуется время, функция встроенная в чит сможет автоматически открывать сундуки и вам не придется каждый раз входить в игру, для его открытия. Как только время будет на нуле, модификация сразу откроет их.

Враги становятся сильнее, а происходит это из-за большого количества трофеев. С помощью этой функции есть возможность вернутся на прошедшую арену сбросив трофеи и вы вновь сможете выбивать короны.

Чтобы повысить звание в клане, помогайте своим товарищам донатом карт, для этого используйте автоматический донат карт, и есть шанс, что вас повысят!

Очень часто, в сосредоточенном бою соперник отвлекает вас кидая эмодзи(смайлики), но активировав блокировку смайликов, можете забыть про них и сконцентрировать все вниманию на бою!

А с помощью этой модификации, вы сможете видеть дистанцию атаки юнитов – но оно активируется для войск, у которых дистанция удара более чем 2.

Для получения денег и новых карт, все используют сундуки, чтобы узнать название последующего сундука просто примените данный чит.

Вот так вы будете играть лучше, но главное иметь прямые руки!

Переходим к установке!

Установка на AndroidOS

Для применения всех модификация, у вас должны быть root-права, иначе ничего не выйдет. Итак первое что нужно сделать, скачать XMod.

xmodgames-lite-2-3-6.apk
12,4 Mb


Заходим в программу и ищем Clash Royale, он появится в списке, если игра установлена на телефоне.


Найдя игру и жмем на “Установить мод”.

Все, теперь можете использовать модификацию, инструкция в самом низу.

Установка на iOS

К сожалению, установка возможна только при наличии Jailbrake.

И так, заходим на официальный сайт XMod, нажимаем на кнопку “Получить все модификации». После вы окажитесь в Cydia. Далее жмите “Install the Source”. Ожидайте загрузку нужных файлов.

На главном экране у вас появился ярлык XModGames. Теперь у вас открылась панель “Мои игры”

Ищем в списке взломанный Clash Royale, и устанавливаем его.

Инструкция по активации функций.

Открываем XModGames, потом ищем Clash Royale – и нажимаем кнопку “запуск”, только при таком запуске взлом будет работать!

Справа на экране есть иконка робота, жмите её, а потом кнпку “Xmod” теперь выбираем нужные читы и активируем их, описание в самом верху.

Теперь можно нагнуть почти любого противника :D.


Изображение к игре Взломанный Clash Royale
Расскажи друзьям о сайте, ведь мы стараемся

Скачать Взломанный Clash Royale на Android

Игры нет на android - PlayMarket
Игры нет на iOS - AppStore
Смотрите также
Playstation 5: Новости, слухи и дата выхода
Playstation 5: Новости, слухи и дата выхода
В то время как мы все еще проводим много времени за PS4, уже необходимо начать смотреть в будущее и
Превью Call of Duty: Black Ops 4: Не такой уж и инновационный
Превью Call of Duty: Black Ops 4: Не такой уж и инновационный
Call of Duty: Black Ops 4 одна из самых ожидаемых игр года, как обычно, но это не отменяет того
Практическме советы, о том как увеличить срок жизни батареи!
Практическме советы, о том как увеличить срок жизни батареи!
Сегодня речь будет о батареях, она есть везде - телефоны в наших корманах, ноутбук на вашем столе,
Как улучшались мобильные игры?
Как улучшались мобильные игры?
Прекрасная статья, в которой подняли всю историю мобильных игр, где описаны все этапы изменения
Новый геймплейный трейлер Read Dead Redemption 2: GTA в декорациях Дикого Запада
Новый геймплейный трейлер Read Dead Redemption 2: GTA в декорациях Дикого Запада
Rockstar Games наконец-то продемонстрировали трейлер игры Red Dead Redemption 2, дающий многим
Clash Royale: 4 совета как сделать свою игру лучше!
Clash Royale: 4 совета как сделать свою игру лучше!
Здесь будут советы которые помогут вам настроиться на правильную сглаженную игру, для быстрого
Что такое Battle Royale и почему он так популярен?
Что такое Battle Royale и почему он так популярен?
Жанр Battle Royale является довольно новым для игр, но быстро овладел одним из самых популярных на
Программы для взлома игр
Программы для взлома игр
Порою донат в оффлайн играх бывает слишком дорогим из-за этого некоторые люди хотят схитрить и
Комментарии (4)
  1. Алекс
    Алекс 10 октября 2020 10:02
    Ну такое не работает ну такое
  2. Daxz323
    Daxz323 6 октября 2020 14:41
    Нууу что сказать он не работает само приложение
  3. Безопасность
    Безопасность 19 сентября 2020 20:10
    Почему у меня написано что это приложение пытается обойти защиту андроид
    1. Платон
      Платон 27 сентября 2020 11:20
      Потому что это чит. Читы как вирус только устройство он не вредит а игру да, но игру в лучшую сторону для тебя