Android игры » Взломанные игры » RPG » Метро 2033: пошаговая стратегия на андроид

Метро 2033: пошаговая стратегия на андроид

Постер Метро 2033: пошаговая стратегия на андроид
3 голоса
  • Разработчик:

    DaSuppaStudios

  • Платный контент:

    Есть

  • Платформы:

    Android IOS

  • Русский язык:

    Да

  • Дата публикации:

    02.07.2022

  • Просмотры:

    1 488

«Метро 2033» для андроид – ролевая игра в жанре стратегии, в которой пользователям необходимо попасть в известные им Московские Пустоши, где уже давно царит ядерная зима, а ужасающие мутанты готовы убить любого вышедшего на поверхность сталкера.
В «Метро 2033» игроки получат возможность сформировать собственный отряд бойцов, который будет путешествовать от станции к станции, выполняя разные задания, сопровождая караваны и многое другое. Станьте охотников за наживой, сражайтесь с кровожадными мутантами, которые не смогут отпустить вас живым. Прокачивайте навыки и снаряжение, ведь только от них и построения тактики и стратегии будет зависеть исход очередной схватки, где вы легко можете оказаться последним выжившим из своего отряда, и тем самым начать путь заново. Отдельными приключениями станут хождения по поверхности, ведь Ганза и бандиты не дремлют, а для безопасных проходов требуются свои тропы, которые пролегают через мутантов и других, не менее опасных тварей.
Изображение к игре Метро 2033: пошаговая стратегия на андроидИзображение к игре Метро 2033: пошаговая стратегия на андроидИзображение к игре Метро 2033: пошаговая стратегия на андроидИзображение к игре Метро 2033: пошаговая стратегия на андроидИзображение к игре Метро 2033: пошаговая стратегия на андроидИзображение к игре Метро 2033: пошаговая стратегия на андроид
Расскажи друзьям о сайте, ведь мы стараемся

Скачать Метро 2033: пошаговая стратегия на андроид на Android

Скачать Метро 2033: пошаговая стратегия на андроид для Android Google Play Market
Скачать из Google Play
Скачать Метро 2033: пошаговая стратегия на андроид для Apple с App Store
Скачать (iOS) - AppStore
Комментарии (1)
  1. Raiden
    Raiden 17 февраля 2022 14:32
    Добрый вечер! Вашему вниманию представлю подробный отзыв о пошаговой стратегии с элементами РПГ. Начинаете игру в бункере, без бабла и топовых солдат. Даётся только один даггерщик - герой которого можно качать кстати. ДАЛЕЕ ВЫ путешествуете по всем станциям московского метрополитена, выполняя задания и получая патроны или провизию. Почти каждую занятую станцию, отбитую у супостатов или порождений постядерного апокалипсиса. Впоследствии их также можно развивать - улучшать и строить оборонительные сооружения, строить аналог казарм для найма в свою группу бойцов, также строения черпают ресурсы либо провизию либо патроны, некоторые наоборот дают восполнение данных ресурсов. Боёвка: я вначале подумал что числовые обозначение над моими бойцами это типа числа войск т.е. кол-во солдат. Но на самом деле это обозначение показателя жизни. Бои пошаговые и всё зависит от морали кто ходит первым. Достаточно красочные бои, огнеметчики и тому подобные бойцы могут атаковать целый ряд противника, а инженеры бросают гранаты и коцают всех бойцов противника. Есть стрелки и даггерщики, мутанты и чуваки в экзоскелетах. Все бойцы в игре делятся по рангу/цвету карточки, начальные бесцветный карточки минимальный урон, минимум хп, потом серебряные- средний уровень и хп, далее золотые повышенные показатели и разделяются дальше карточки оранжевые и зелёные, у одних дикий урон и мало хп, у других мало урона и дофига хп. И последние , эдакие легендарные-- синие карточки бойцов, как уверяет разработчик, их можно приобрести только за жетоны игровой валюты, её можно набить на арене или продонанить данный чудо-проект... Фракции: не думайте что игра лёгкая, все станции метро разделены на фракции которые их удерживают и даже если вы выбили их со станции, то поддержка сразу подъедет на следующем ходе, имейте ввиду что особы крупные станции удерживается десятками прокаченных отрядов. Тут нужна тактика , убил несколько отрядов на станции, отступил, пропустил несколько ходов, восстановился и вернулся с подкреплениями и надевал там людей. Фракций очень много, перечислять нет смысла, с одними можно дружить, другим объявить войну, также постоянно прилетают ,помимо сюжетных заданий, куча второстепенных. Что не может радовать. Мне игра очень зашла, она сложная местами и крутая одновременно, в любом случае своего геймера она найдёт. Разработчикам я желаю не бросать проект, постоянно обновлять её и добавить новые станции и фракции.